Роза в огне
От солнца сгорая, стоит на окне.
Нежный цветок без вины умирает,
Её лепестки рдеют, словно в вине.
Гордая роза молча страдает,
И лишь лепестки аромата полны.
Будто в огне, любовь догорает,
Слышется тихое розы – Прости….
Роза в огне без вины засыхает,
И только шипы её так же остры.
Красными каплями бедная плачет,
Падают с розы её лепестки.
Так же безжалостно , сердце холодное,
Жжёт и вонзает злые шипы.
Но догорая, розочка гордая
Шепчет влюблённо мне – Ты потерпи….
Свидетельство о публикации №113030902054