Жизнь...

У нас в жизни бывает и горе и радости ...Порой отчаявшись мы думаем ,что в силах затормозить жизнь ,уйти от всех и всего...Нам кажется ,что всё...это предел несчастий и горя...,что невозможно больше так,что пришёл конец всему...Словно закрытая дверь и такая через которую не пройти .Но если вспомнить те первые двери,которые посеяли первую панику ,хотя наврятли панику.Мы были моложе и амбициознее и оптимистичнее ..-и та бумажная дверь как нам кажется сейчас тогда была для нас самым настоящим заваренным намертво люком ,но мы прошли её и после неё ещё сотни таких и каждая в тот момент когда она вставала перед нами была непреодолимая  и казалось никогда её не пройти всё предел!...Но мы пошли их не одну...и в горе и в печали не нужно терять оптимизма...Все двери имеют ключи...И в нужный нам момент для нашего же совершенствования и крепости ..всё для нас...Препятствия закаляют,а большие делают железными волю силу духа...И когда-то скажут-он был железным человеком-это про того кто эти двери ломал сотнями...Да будет одна какая-то последняя ,но не потому что не сможешь её открыть из-за слабости ..А потому что не захочешь или не успеешь...Иначе зачем жить...Жизнь это борьба,ломка себя стереотипов,Всё в жизни видоизменяется ,но не исчезает..Кто сказал ломать не строить?...Чтоб построить дом нужно поломать котелец в карьере ,поломать землю вырыть котлован.Любое новое строится на осколках и из осколков старого...В душе никогда не любившей ,не приносящей в дар любовь,не плодородную нежностью никогда не построишь новую любовь.Не из чего просто..Любовь -самый мощный строительный матерьял самый крепкий...Ведь смотрите-он даёт тепло телу,энергию неиссякаемую для жизни ,чтоб жить и творить..и  самый надёжный клей для склеивания семьи..лучше любого суперпуперклея.


Рецензии