***

Под радужным мостом есть город в облаках,
Ложится ветер спать, закутанный в снега.
Там озеро хрустальное с сиренами поет,
Мир сказками и мифами перевернуть зовет.

И северным сияньем разрежет небеса
Полёт драконов белых, проснуться чудеса.
Бег волн нарушит сильный голос леса,
Шторм разыграется, как молодой повеса.

Упав в объятья дюн, он закричит скуля.
Игру свою простую, чтобы начать с нуля.
Взрыв солнечный разбудит стаи птиц,
Полёт прекрасен их, как взмах твоих ресниц


Рецензии