Tы дивный сон мой, вдохновенье
Живу тобой , тобою грежу,
Твое лицо, твои глаза,
Твои слова: ты вся моя,
Зачем в тот вечер я поверила.
Я не устану тебя ждать,
Года бегут, дни холоднее,
Зачем ты лгал, что я твоя,
Зачем, в тот вечер я поверила.
Я жду тебя и буду ждать,
Мой дивный сон ,
мое ты вдохновенье!
картина автора
Свидетельство о публикации №113030900202
Татьяна Ёжкина 10.03.2013 04:43 Заявить о нарушении