Детки

Сколько можно в пути счастья искать
 Путь есть счастье, надо лишь принять
Детки, вы детки, детки.

Время своё совсем не бережёте
Истина ближе, бьётся у входа
Детки, вы детки, детки.

Безнравственно живя, закон не соблюдая
Душе своей только повреждая
Детки, вы детки, детки.

И элементарно, на последней ноте
Закончена жизнь, комета на подходе
Детки, вы детки, детки.

25.02.2013 (рэп)


Рецензии