Вы - Умница Земли Российской, даже больше!

Вы- Умница Земли Российской, даже больше!
Спасибо,что Вы наш и есть такой у нас!
Все языки,всё в Вашей Голове,как в Польше,
Но главное, Вы - НАСТОЯЩИЙ среди нас...

*) Дмитрию Петрову, Умнице и Полиглоту.


Рецензии