Полине

Я спокойствия давно не видел,
Может быть,оно горит в аду?!
Среди ночи вдруг тебя увидел,
На прогулке в солнечном саду.

Я Есенина давно не слышал,
Расплескал всю гордость на ветру.
Ты идешь, и зеркала не дышат,
Прикасаясь к твоему бедру.

Я украдкою из тени вышел,
Презирая страха  наготу.
Вырвался из сонной ниши,
Своих слов взрывая бедноту.

Я спокойствия давно не видел,
Твоих глаз не слышал чистоту.
И во сне когда тебя увидел,
Мое сердце подсказало :"Ту!"


Рецензии