ты говоришь, или о диссонансе
ты обижаешь
скисает в чашке молоко
бывает: раз - и я чужая
обиды сглатываю ком
молчу. сегодня так решила
за ухо тереблю кота
но грубости звучат фальшиво
совсем не в тон, совсем не в такт
где сонный кот зевает скучно
где ты не о любви со мной
слова такие не созвучны
с моей февральской тишиной
Свидетельство о публикации №113030901973