Может всем договорится?

Может всем договорится,
И мире, свете проживать?
Потому что не годиться,
Всё время воевать?

Куда же вы спешите,
Народ российский обдирать?
И в своём пути грешите,
Проблемы создавать?

И зачем вам развращение,
Мир в калапсе опускать?
Чтобы  видеть разрушение,
 И отряд, спешащий вас догнать?

Посажу вас на коленки ,
Чтобы нежить и ласкать.
Ой сниму с вас пенки,
В любви страстно прижимать.

Так приятно расслабляешь,
Когда ко мне идешь.
Ну ты же знаешь,
и своё всегда возьмешь.


Рецензии
Петр, с интересом прочитала несколько Ваших стихов!
Вдохновения !!!

Любовь Поднебеснова   10.03.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ты пришла и я растаял,
в чудеса полез.
Сам себе представил,
счастье с голубых небес.

Пётр Синица 3   13.03.2013 15:21   Заявить о нарушении