Ещё стучат морозы

Ещё стучат морозы
Зубами февраля.
Ещё на окнах лозы
Застывшего вина.

Но уже знаменье
В солнечных гонцах
Шепнёт о приближеньи
Весны, что бродит в снах.

Весь я в предвкушеньи...
И ловлю в ладонь
Последние снежинки,
Но я люблю огонь...


Рецензии