ОРЁЛ
Асфальт внизу слегка блестит
Куда деваться птице смелой
Ведь человек везде стоит
Одной ногой идёт по полю
Другой шагает по лесам
Гребёт руками птичью волю
Летит,как птица, к небесам
Орёл взлетает в поднебесье
Где ветер с бурею ревёт
И там он с ветром свою песню
О вольной жизни пропоёт.
Свидетельство о публикации №113030901958