Сон далеких полей
Отдаление ночи,
Уходящий поток
И крутящийся ветер.
Облака вдалеке
Точно горы большие,
И рисуют на них
Свои ритмы порывы.
А вон там за холмом
Золотыми лучами,
Светит грустно луна
И уходит из леса.
Покатился в овраг
Этот день, как безумье
И начнется потом
В небесах "за горами".
Раскалол этот гром,
Небеса золотые
И полился с небес
Приливными дождями.
24 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №113030900195
Наталья Павлова 6 18.03.2013 16:37 Заявить о нарушении
Наталия Александер 18.03.2013 19:06 Заявить о нарушении