И голос мне сказал писать
И вот сижу я и пишу
Раннее утро.Пора спать
Я от тетради рук не отвожу
Записываю что-то по чуть чуть
И рифма получается такая
А в голове одна сплошная муть
Как не заснул ещё не понимаю
И вот выводится всё новая строка
Бегут они как горный ручеёк
Пишу не я,а пишет лишь рука
И голове покоя не даёт
Я сонный и уставший,спать хочу
Но не могу никак остановится
В душе(Остановись себе кричу)
А может это всё лишь только снится?
И всё царапая истлевшую тетрадь
Я продолжаю выводить слова и буквы
Остановится не могу.Хочу писать
Хоть голова уж скоро превратится в тыкву
Пишу.ТонУщий в медленном дыму
Что плавает по комнате,как призрак
Хочу.Остановится не могу
Вокруг лишь тишина и тихий сумрак
Ну всё.Довольно.Больше не могу
Сам самому я говорю через туманы
Слышу.И начинаю понимать
Что понемногу прихожу в реальность!!!
Свидетельство о публикации №113030901906