Тебе. И мне

Ты уронил,а я поднял
что ты по сути бросил.
Ты как ненужное пинал,
а я почистил в росах.

И вот немножечко строки,
и вот немножко рифмы.
Я даже пьяный не пропил
того,считав молитвой.

Как одинаково разнЫ,
до боли и до рези.
Тебе бы денег от казны,
а мне чуть чуть поэзии.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.8г.


Рецензии