Ну не женщина, а Флора!

Краше нет соседки нашей-
Белый русский каравай.
У неё по полной чаше
Всё. И, даже, через край.

Дыни, яблочки, арбузы,
Персик, ягодки, цветы,
Шёлк молочной кукурузы,
Вот, соседка, это – ты.

Всё в тебе: поля и горы,       
Я, хоть рядом – недород.
Ах, соседочка, ты - Флора*,
Чудо-сад и ого-род!

          ...памяти В.Барской
Флора - богиня цветения колосьев,
        цветов, садов, полей.


Рецензии