В любви бушуем...

          Из  сочинений  Юрия  Третьякова.


Нам   с   Инессой   не   по   нраву
Наслаждение   покоем.
Мы  во  всем:  в   любви  бушуем,
Мы  по  лесу  прём  как  черти.
Пашем   огород   как   трактор,
Водку   пьем – так   до  упаду,
В   бане   жар,  аж   уши   вянут.
И   болезни   нас   не   любят –
Все   они   от   нас   уходят.
Мы   живем   в   любви   и   ласке
Как   у   Пушкина   в   той   сказке.
---------------   ---------------
Роста   среднего,   блондинка,
Не   Инесса,  а   картинка.
Стройная   фигура   и   сама   не   дура,
Год   от   года   все   моложе,
Все   красивей   и   стройней.
И   никто  у  нас  в  округе
Не   сравнится  с  ней.
День   с   зарядки   начинает
Мышцы,   дух   свой   укрепляет.

Весела,   умна,   красива –
Женщина   душа,
И   в   постели   хороша.
Полюбил   ее   заразу
И   исправился   я   сразу:
Водку   меньше   стал   я   пить,
Деревяшки   стал   долбить
И   поделки   стал   творить.
Масть   пошла – стихи   пишу,
Хоть   плохие – зато   мало.
На лево   больше   не   бегу –
Себя   для   милой   берегу.

Проснешься   утром –
Блондинка   рядом.
Окинешь   тело   любящим   взглядом,
Обнять   охота,
Но   на   работу   спешишь   обычно.
Вот    незадача!
---------------   --------------


Рецензии