Пародия нетленен этот стих в веках..
Произведение: Моя поэзия не для слепых…
Моя поэзия не для слепых,
Моя поэзия не для глупых.
Моя поэзия – для душ святых,
Моя поэзия от волос седых!
Моя поэзия не для лихих,
Моя поэзия не для глухих.
Моя поэзия для всех благих,
Моя поэзия не для "сухих"...
ПАРОДИЯ: Нетленен этот стих в веках..
Нетленен этот стих в веках,
Глубинный смысл в нём мной заложен.
В нём рифма - персик! Просто «Ах»!
Я с нею был так осторожен..
Как в сказке в нём про короля,
Что шел по улице без платья..
Те, кто не хвалит - это тля,
И шлю я им свои проклятья.
Они слепы, глухи, сухи.
Им не понять полёта мысли.
Прочтя великие стихи,
Они от зависти все скисли..
А я пишу лишь для святых.
От них жду отзывов горячих.
Хвалите, люди, этот стих -
Я Вас впишу в свой список зрячих..
Свидетельство о публикации №113030901792