С днём рождения Ксю

Солнце луч, небесная заря,
Ты после мамы, лучшая подруга,
Тебя люблю, моя сестра,
Но нам, бывало вместе трудно
Я голос повышал, кричал, ругался,
Я видел много твоих слёз
Обиды, ссоры, это правда,
Но это в общем не всерьёз
Сказать хочу: что ты красива,
Умна, стройна, но есть и сила,
Ты словно ангел в нашем мире
Учись сестрёнка, жить красиво,
Здоровье береги всегда
И знай что я, с тобой всегда!!!
       from SeregaVSS
     28.02.2013 15:40625         


Рецензии