Восьмое марта

….ВОСЬМОЕ Марта…

Так не заметно снег сошёл….
Февраль следов нам не оставил
НЕ подарил он иней вновь
Ту красоту никто не славил

Последний лист с календаря
Что зиму эту завершает
Мы оторвали и не зря
Нас март   улыбкой   вновь встречает

Напоминает нам он всем
Что скоро день придёт желанный
И женщинам  любимым всем
Букет ты вручишь долгожданный

А  в этот день лишь поцелуи
  И  ласки взгляды все полны
Ваш милый ВАС  с утра  балУет
И нету в доме  тишины…….

…С   ВОСЬМЫМ  ВАС МАРТА  ДОРОГИЕ!!!!!!
Всех пожеланий   не исчесть…
Здоровья Вам.   ВО ВЕК ,  ОТ   НЫНЕ….
Желает добрый ЧЕЛОВЕК…………..

А.А. Тарасенко.  7.03.2013г.


Рецензии