два

сто тысяч миллионов слов ***ты
очень написать хочется
но, я опять в кусты
и даже забыл свое отчество

отчего я с собой на ты
хотя Вы так сказать хочется
видимо все, менты -
тысяча лет одиночества

я напишу два
сколько позволит творчество
от каждого слова чтоб
экстаз никогда не кончился


Рецензии