СТизАН из нескладушки - 1

В крови своей я
Не любил адреналин,
Экстрим, пробежки
И паркур, что фанфаронский...
Но два соседских
Добермана и Питбуль
Потенциал во мне
Открыли Чемпионский!

          09.03.2013 г


Рецензии