Быстрыми часами
Мы её для жизни отдавали,опыт позже все приобрели.
Пусть мчатся годы вереницей, мы ближе к мудрости идём.
За крайней жизненной границей в вечность все шагнём.
Кончатся земные испытанья,землю мы оставим навсегда
Вспоминать мы будем дни скитанья, дни благословенного труда.
Кончится несказанная мука, боль души, сердечная тоска,
С грешным миром долгая разлука, наша цель ясна и высока!
Небо нам желанная отрада,небо- нашей жизни всей,- мечта,
За все наши подвиги- награда,счастья неземного-красота!
Свидетельство о публикации №113030901770