Глина
Глина моя месись, глина моя разминайся, вот я надумал жизнь, чего ж я маюсь, бабу сейчас слеплю, а потом мужика из ребра ей, их потом возлюблю, вот и свежий кавер, только затем опять они мне изменят. Глину другую брать? Или пойти налево?
© Copyright:
Борис Целавин 3, 2013
Свидетельство о публикации №113030901747
Рецензии