Фишка

Я пёс,следящий,за тобой,со звёзд..
Как кость,грызу,твои следы..
В ладони тёплые,свой,тычу,нос..
Щенок...упавший со звезды..

Я кот,урчащий,в облаке,волос..
Как молоко,лакаю,твои сны..
Я на коленях,распушу,свой хвост..
Меня прогнать..вас боже сохрани..

Я твой незримый,нелюдимый гость
Посол,отчаянной весны..
Я поцелуй,пронзающий насквозь
Моя принцесса,снова не усни..

Тобой не видим,значит не хулим..
Я рассыпаю,мыслей своих,гроздь..
К тебе,я обращаюсь,или в дым..
Как фишка ляжет,или кость..


Рецензии