Во дни и радости и горя
Толь в бурный ветер, толи в дождь
Ладью мою качает море,
Но знаю я – Христос мой Вождь.
Когда пойду Его следами,
Не поколеблюсь на пути,
Ведомый Божьими руками
Смогу до цели я дойти.
И яркая звезда востока
Укажет путь издалека,
Туда стремлюсь по воле рока,
Там ждёт награда велика.
Хоть путь тернист и тесен очень,
Но цель, конечно, высока: -
Пребыть, как сын, в том доме Отчем
С Христом на вечные века.
______
На призыв, люди, отзовитесь,
Христос зовёт вас в дом Отца,
Креста Христова не страшитесь,
Держитесь верой до конца.
Он примет ваше покаянье,
И смоет грех Святая Кровь,
А впереди вас ждёт свиданье,
Где будет радость и любовь.
Февраль 2013
Свидетельство о публикации №113030901685
Кровью вы его омыты из его священных рук.
Спасибо большое! Понравился стих!Только как видно он нужен не всем.
Меркулова-Алексеева Наталья Алек 09.03.2013 10:42 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам!
Ионий Гедеревич 09.03.2013 22:09 Заявить о нарушении