Просроченныый

Все это к черту, нафиг, в кучу,
Пусть все прогорело до конца
И я так сам себя собой измучу
Что мне себе захочется свинца

Те же пустые, и тупые, разговоры
Кем мне быть и кем среди людей
Мне поломали все во мне приборы
Я не знаю "кто я" и даже "чей"

Так много сил надо не пргнуться
Не спуская что есть - на самотек
Мне сложней опять не наебнуться
Видя - срок данный себе уж истек


Рецензии