Мы, те кому за 40

Мы, те, кому уже за 40
В глазах молоденьких девчонок
Ещё стремимся быть "орлами"...
Втянув животик (между нами),

Мы ловим поздние восторги...
Для равновесия исторгнем
И сами пару комплиментов,
И среди этих сантиментов

Вздохнём: "Какой ещё ребёнок!
И я, как радостный телёнок,
Глотаю розовые слюни,
От глупости сгорая втуне..."

Она же мыслит: "Старый перец!
Ну может, в чём-то ты умелец...
Твой мир, такой для нас далёкий,
Мне не понять... И в том нет проку...

Но ты бываешь интересен,
Не молод, но ещё не плесень...
Ты был бы неплохой опорой
Моим фантазиям и вздорам..."

Товар-купец... Мы покупаем
Обман, обман и продавая...
Но смотрим, те, кому за 40,
Ещё с надеждой на девчонок...


Рецензии