Мне 29... тьфу ты, что за дата!?

Мне 29... тьфу ты, что за дата!?
Я не согласна, 19 мне!
Взрослеть еще,пожалуй, рановато.
Еще дурачиться могу вполне.
И в магазинах спрашивают паспорт,
Когда хочу купить я желтый next.
А этим летом в автобусе кондуктор,
Спросила: -Школьный ль выдавать  билет?
Я улыбнулась, точно в изумлении,
И протянула денежки в лицо,
Она поморщилась от удивления,
Увидев обручальное кольцо)))
Всего-то надо сделать по косичке,
Надеть нелепые джинсовые штаны,
И не забыть про детскую улыбку,
Что непосредственно идет из глубины)))
И жить в гармонии с собой и внешним миром,
Добро дарить любимым и родным.
Жить не по правилам, но справедливо!
И радоваться дорогим друзьям...
Короче, мне сегодня 19!!!!
Я поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ СЕБЯ!
И обещаю вечно улыбаться)))
Что говорить....СЧАСТЛИВАЯ ведь Я))))))


Рецензии