Чай с сахаром. Анекдот
И гостю сахар предлагает:
«Когда чай горячий пьёте,
Вы сколько сахара кладёте?» -
Гость в чашку сахар насыпает
И чайной ложечкой мешает:
«В гостях – пять, а ложку – дома!» -
«Так чувствуйте себя, как дома!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113030900165
Иной ведь дома - как свинья
Василий Марценюк 09.03.2013 11:25 Заявить о нарушении