Весна
Расстелил купола,
Невесомых и спящих,
Фонарей во дворах.
Вешний вечер клубится.
Возвращаться пора.
Мне б в тебя вновь влюбиться,
Но любовь лишь игра.
А старинные стены
Так и манят к себе,
Заколдованным пленом
В отшумевшей борьбе.
Возвращаются птицы,
После долгих потерь.
Незнакомые лица,
Так и шепчут: - «Поверь!»
Так хочу я вам верить,
Так хочу понимать,
Как знакомые двери
Без хлопот открывать.
Надоело быть спящей,
Опьянила, пришла.
Лёгкий дождь, моросящий,
Расстелил купола.
Свидетельство о публикации №113030901607
Светлана Клинушкина-Кутепова 17.05.2017 07:37 Заявить о нарушении