Любви... ошейник...
Любви … ОШЕЙНИК,
Даём ВАМ в руки…
Жизни … ПОВОДОК …
С тобой … рука в руке …
Как Спутник и … Подельник.
В КОРОНЕ ВАШЕЙ КРАСОТЫ …
Мы все как … ОБОДОК…
Молюсь я на тебя ...
В скиту будто … Отшельник …
Любовь хранить …
Даём себе … зарок …
….
В сетях любовных Ваших …
Будто … Пленник …
В Раю любви …
АДАМА как …наследник …
Но плен … не каторга …
И путь наш гладок…
Как мёда вкус …
Приятен он … и … сладок…
Хранит Вас и открыть пытается …
Невольник …
Как драгоценный самородок …
И сундучок … ЗАГАДОК …
...
Свидетельство о публикации №113030901585