Простите, если считаю Вас музой
Нет в мире по определенью.
Предполагаемый процесс,
Весь церемонен по значенью.
И хоть бы несколько чудес, -
По моему, конечно, мненью.
Чем стих Вам не противовес
На вес банальному влеченью
Благодаря стихосложенью?!
Я, иногда, бываю груб.
Все потому, что однолюб!
А Вам пишу стихотворенья
Для похвалы и упражненья.
Зачем же Вам? Узнайте Вы.
Скромней Вас нет в ФБ, увы,
И обаятельней нет тоже;
Всей ощущаю в клочьях кожей,
Стихами налагая швы.
Свидетельство о публикации №113030901572