Снег, выпадая, быстро тает

Снег, выпадая, быстро тает,
Сливаясь в слякоти покров.
Весна сезон свой открывает,
Под непрерывный ор котов.

Безумствует кошачий хор
И юный март их дирижёр,
И каждый кот, как соловей,
Поющий о любви своей.


Рецензии