Мамочке
Ни воровала силы.
Мама, мамочка, милая,
Только б тебя хранила!
Пусть пронесутся ветрища
Над православным миром,
Ты лишь – души прибежище –
Сердце наполнишь лирой.
Вьюги, дожди обвальные,
Если ты рядом, ластятся;
Серые дни, печальные
Перерастают в празднества.
Полчища гроз немыслимых
Тают – не обозлённо,
Когда с любовью истинной
Внуков лелеешь сонных.
Дай же, Господь, молитвенной –
Радости незабвенной –
Маме моей единственной -
Ясной звезде рассветной.
Свидетельство о публикации №113030900152
С Любовью, Евгения.
Евгения Мальцева Красноярск 03.04.2013 22:29 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 04.04.2013 21:13 Заявить о нарушении