Loneliness

Проснулся ночью, пошёл в туалет
Захуярил матку мокриц!
Поссал, поспал, проснулся утром,
Зажарил пару яиц!
"Зиг Хайль, молодой человек!"-
Сказал мне какой-то фриц!
Я нахожусь абсолютно один
Среди незнакомых лиц!


Рецензии