километры

У меня есть шампанское
Есть два два бокала
Пять сигарет,
Хризантемы в пивом стакане,
Есть интернет, одиночество и моя любовь, до которой - сутки в пути

Мне до него не дойти, он сейчас крепко спит
Милый, это не сердце, просто чайник кипит..

В окнах рассвет забрезжит и догорит

Все-таки, получилось тебя найти..


Рецензии