Мой Бог

Мы повстречались здесь случайно..
Не перекрёстке двух дорог..
Я взгляд поймала твой нечаянно..
А ты, свой, в сторону отвёл..
Все мысли спутались, и ты,
Вдруг улыбнулся невзначай..
В глазах блестели огоньки,
А в двух сердцах пылал пожар..
С тобой давно мы изменились,
Но страсть не стихла по сей день..
С тех пор как я в тебя влюбилась,
Так и  сейчас люблю, поверь..
Спасибо, нас судьба столкнула,
На перекрёстке двух дорог..
В твоих глазах вновь утонула..
Я так ждала тебя, мой Бог.


Рецензии