так узнаваемо...
И под ноги себе всё бросив, смешали с грязью собственной души,
И этой страшной смесью расписали свою, а заодно, и жизнь других.
Он надвигается веками страшной тенью,
хотите верьте, а хотите нет,
Закроет всё, в том нет уже сомненья,
настанет время икс - исчезнет свет.
Не спрятать за усмешкою волненье
и в Библии давно всем дан ответ,
Разрушит жизни на Земле все звенья
он, апокалипсис, вместилище всех бед.
Вот люди – копия Фомы, душа в смятении,
то есть вам Бог и трепетом полны,
То в полном пребывают заблуждении,
представить страшно, что творите вы,
Убить пытаясь всё живое с наслаждением,
испепелить и вытравить как - будто бы должны
Всю красоту Земли, не видя слёз её и возмущение,
и в атмосфере чистого цинизма, надеетесь, что выживем? О, как Вы не правы!
Так стало зло людское узнаваемо...
Прекрасное не всем увидеть суждено...
Причудливо так закрутились облака, июнь,закат.
Свидетельство о публикации №113030901442
Спасибо за яркие стихи, Наталия!
Удачи Вам во всём и вдохновения!
Вадим Гужев 23.03.2013 23:06 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 23.03.2013 23:39 Заявить о нарушении