***

Есть время молчать...

есть...
время молчать...
есть...
время просто...
подумать...
и снега...
эту белую прядь...
растреплет собой...
время...
скоро откроет...
зеленую...
дверь...
в весну...
а потом...
снова в лето...
будут...
снова когда-то...
дожди...
и осень...
с черными...
клиньями...
где-то...
время...
утопит...
обрывки...
свои...
снова...
укроет...
их белым...
....................

(c) Xek


Рецензии