Ты говоришь
Нет! Нужен весь. И целиком.
И пусть я в нём не вижу мужа.
И пусть не сердце - нервный ком.
Ты говоришь, он мне совсем не нужен.
А мне заснуть бы на его плече,
Калачиком свернуться неуклюже -
Его быть, а не так - ничьей.
Ты говоришь... Он мне совсем не нужен.
Я улыбаюсь, отвечаю "да".
Давай, поймай меня на лжи ты, ну же.
Ты так летала ли? Скажи, когда?
Ты говори. Я слышу только "нужен".
Нужда ли то? Иль отравилась кровь.
А я во сне с ним бегаю по лужам.
Я наяву им грежу вновь и вновь.
Ты говоришь всё верно, нет, не нужен.
Согласен разум - спорит ведь душа.
Но разум, как известно, уже.
И важно лишь, что я ему нужна.
Свидетельство о публикации №113030901419