Поэту

ТЫ ЖИЛ ПОЭТ!
НЕ ПРОСТО ЗЕМЛЮ МЕРИЛ.
ТВОЙ СТИХ ПРОПЕТ...
ЗАКРЫЛИСЬ ЖИЗНИ ДВЕРИ...

ТЫ ЖИЛ КАК ВСЕ,
КАК ВСЕ ХОТЕЛ ПОКОЯ.
КАК СВЕТ ВО МГЛЕ
ТЫ ЖЕРТВОВАЛ СОБОЮ...

ГОРЕЛ,СВЕТИЛ,
ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО ВИДНО.
А КТО ЦЕНИЛ?
НИКТО!АХ,КАК ОБИДНО!

ТЫ ЖИЛ,ПОЭТ,
ТЫ БЫЛ ДЛЯ НАС ПРИМЕРОМ.
ТЕБЯ УЖ НЕТ.
МЫ ПОМНИМ ТВОЮ ВЕРУ!

ПРОШЛИ ГОДА,
НО ПАМЯТЬ О ПОЭТЕ
ЖИВА ВСЕГДА,
КАК СЛЕД БЫЛОГО СВЕТА.


Рецензии