***

Миле

Жизнь разлилась водою на стол...

жизнь разлилась...
водою...
на стол...
а дождь...
за окном...
капал и капал...
жизнь разлилась...
водою...
на стол...
а дождь...
все о крыши...
стучал и стучал...
жизнь разлилась...
водою...
на стол...
среди...
всех...
этих...
дней...
осенних...
а дождь...
все ходит...
и ходит...
по кромкам...
крыш...
и на ветрах...
промозглых...
жизнь разлилась...
водою...
на стол...
среди...
этой...
ночи...
серой...
а дождь
постояв...
взял и ушел...
вдоль...
всех...
этих...
улиц...
длинных...
...................

(с) Xek


Рецензии