***

я сегодня встретил незнакомку,
 боже, до чего она красива,
будто бы попал в любви воронку,
 и забыть ее теперь не хватит силы.

 и не думал я, что так мгновенно может,
 купидонова стрела достигнуть цели,
мою душу снова растревожить,
 шрамы ведь еще не отболели.

я такой прекрасной незнакомки,
 не встрчал еще в дремучей своей жизни,
 захотелось вновь любовной ломки,
 на пути судьбы моей капризной.

только бы увидеть ее снова
и без слов глазами любоваться,
 ничего не нужно мне другого,
 только б рядом с ней на век остаться....


Рецензии