А королева та и не носила короны - бродила она без

 А королева та и не носила короны -
Бродила она без короля,
Но каждый день, когда тот был уж на исходе,
Все бредила о троне
Бредила она,
Но молча, без словесных притязаний
Лишь в тайниках души своей
У самого,  у края дна
И все ждала его и белого коня,
но все лишь пролетало мимо
С осенними листами снегом и дождем
Ну как же жили короли и королевы?
Ведь править миром и судьбой
Они могли не в одиночку,а вдвоем
Зажги огнем те угли ,что остыли
В принцессы сердце
Скованное льдом
Твоя любовь спасение отныне,
В замерзшем крае как тепло
А в темноте –лучем.


Рецензии