Я вернусь...
Что развеет твой сон.
Одиноким дыханием ветра,
Легким и нежным будет он.
Радостью солнца
И осенней листвой.
Я приду обещаю. Я приду за тобой.
Украду тебя солнцем, дождём и листвой.
Я убью твоё горе. Буду рядом с тобой.
Сердцем скрою обиды и несчастья твои.
Я вернусь... Обещаю, но только ты жди...
Утром солнцем в окно
Я тебе улыбнусь.
Сон развею плохой,
Прогоню твою грусть.
Даже если слеза по щеке поплывёт
Стану я тем листком, что её оботрёт,
И упав незаметно на ладони твои,
Я приду.Обещаю...Но только ты жди.
Жди с рассветом,с закатом
С ранней каплей росы.
Словно грома раскатом
Я вернусь.Ты только жди...
Свидетельство о публикации №113030901373