посреди комнаты
мне холодно
на диване тихо спит любовь моя
а в окне на ветке битый час
качается синица
я сижу
стараюсь не пошевелиться
чтобы не будить и не спугнуть
а что замерзла - пусть
я знаю, что
такие вещи тонкие
живут
когда мы не тревожим их
ничуть
Свидетельство о публикации №113030900137