птицы над городом редко летают

птицы над городом редко летают
пылью глаза нам ветра заслоняют
дома не ждут нас
и не позвонят
даже в стремленьи 
вернуть все назад
чувства растают   
дыханьем неровным
хочется стать мне
немного влюбленным
воздух как воздух
в нем нету тебя
лишь отголоски
усталого дня


Рецензии