ЕМУ

Я ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ТЕБЕ НУЖНА,
Я ПРОСТО ЗНАЮ ТО,ЧТО ТЫ СКУЧАЕШЬ.
НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.

ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ,А Я СИЖУ СКУЧАЮ
И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЧАСА НЕ ПРОЖИТЬ.
ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И Я МЕЧТАЮ
С ТОБОЙ ХОТЯ Б МИНУТОЧКУ ПОБЫТЬ.

МНЕ БОЛЬНО ТАК И ОЧЕНЬ ОДИНОКО,
МОЙ КИСЛОРОД,ДЫХАНЬЕ-ЭТО ТЫ.
БЕЗ КИСЛОРОДА ПРОЖИВУ ЛИ МНОГО?
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,ТЕПЛО МОЕЙ МЕЧТЫ.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЖИТЬ ТОБОЮ.
ХОЧУ ОДНИМ ТОБОЙ ВСЕГДА ДЫШАТЬ.
ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ,ТВОЕЙ СУДЬБОЮ,
С ТОБОЮ БЫТЬ И О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ


Рецензии