Cонетvolka XIV - Новогодний

Семь картинок запомнится -
Семь желаний исполнится:
Колдовать в полнолуние,
Петь с рассветом заутреню;
Близких звёзд небесных,
С Волком встреч чудесных;
Птице - крыл разноцветия,
Позабыть многолетие -
Волку серому;
Чтоб серебряным
Был ручей,
И не с дебрями
Был hjutqy.
А седьмое мое желание
Пусть пока покроется тайною.
Пусть в глазах горит красноречие,
Как тогда в снегу - семисвечие!

28.12.12


Рецензии