Чавес

Склонила знамена Венесуэла,
плачет у гроба батька Лука.
Злобствует лишь одна клиентела,
что Дяди Сэма лижет бока.

Чавес ушел в синие дали,
в красной Вальгалле встретят его.
Ждут его Че, Мао и Сталин,
воины верят в милость богов.

Плачет Каракас, в трауре Куба,
лишь в Вашингтоне виски рекой.
Что нам Обама, что нам Гекуба,
мы им всем врежем дерзкой строкой,

Знайте, что нефть может быть общей,
помните лидер должен быть крут.
Вижу опять критик мой ропщет,
нет, вы не правы ШендероБрут.

08.03.2013


Рецензии